:::: 오산리최자실기념금식기도원 :::

| 커뮤니티 | 일반질문
                                                                                                  내용에 관계없는 글은 경고없이 삭제합니다.

그날 기도회 누가한다는것을 일정표 자세이 올려놓으세요

예배가 아니고  무슨 기도회가 잇을떄 춘계. 하계.  뭐 이런기도회가 잇을떄
그날 누가 누가 교역자가 한다는것을 일정표 스켸줄을 자세이 올렸으면 좋겟어요
건의상황도 뭐 비밀글이라 볼수없이 답답하고
뭐 워드프로그램을 깔아야 하나요 증말 불편합니다

게시판에 좀 올려놓으세요
전화로 하니 불친절하고 밀투가안좋고 모른다고하니
일일이 물으려고하니 답답하고 불편합니다
게시판에 그날 기도회 스케줄을 자세이 올려놓으면 고맙죠

몸이 좀 블편하다보니 자세이 물어보는편이라그런지
생각보다 친절하지못해요
몇칠전 초교파 기도회떄 처음으로 가보앗는데 ````
기도회는 은혜받고싶은시람들이 오는곳입니다
나 역시 증말 절망 고통이 많이 사람이라 기대하고갓죠
무종교 타종교도 많이오기때문에 서비스면에 신경을 써야돼요
셰계최대교회 최고시설 기도원이라 관심을 갖고갓는데
순복음교회도 몇달갔어요 기대했던것보단 별로였단것을 ````

전 오랫동안 타종교입니다 어느날 조용기목사님 2달동안 홈페이지통해
병자를위한기도를 항상하시더이다 그 장면보다 응답받고  여의도순복음교회를 나갔는데

***전 여려군데 장애인입니다

얼마나 답답하면 수십년 믿었던 내 종교를 뒤로하고 나왔겟어요
돌다리도 두들고 봐야한다고 두들겼어요
조용기목사 신유기도받고 성령의 역사가 일으나길 간절이 기도했어요
내일도 나가겠지만 기도법이 틀려 기도법도 고쳐합니다
극단적인행동도 하고싶단생각도 들고

헛된일 아니엇단것을 예수님이 보여줬으면 좋겟어요
영적으로 내생일로 기억되게 해주시고 타종교이지만
내 기도가 헛된일 빈손을 가지말게 해달라고
매일같이 기도하는데 그날이 올까요 영적으로 내 생일로 기억되게해주소서 제발
내가 지금 수면제 복용 수년째 합니다  얼마나 힘들면 변비고통도 매일같이전쟁치루고
넘 몸이 안좋고 스트레스받아 더근다나 여려군데 장애가 잇으니```

교회갔다오면 믿음으로 일부러 약을 안먹는데 온종일 잠이 안옵니다 속으로 기도해도
머리가 고통이 오죠 눈알도 아푸고 할수없이 또  약을 먹어요
지발  성령의 역사하심을 보여주소서 간절하옵니다

No 제 목 글쓴이 조회 일시
848  숙박건의.. [1] 최서인 2476 2014.07.23
 그날 기도회 누가한다는것을 일정표 자세이 올려놓으세요 혜순 2281 2014.07.12
846  기도원 무료 성전개방하고 식당 숙박접수 하는애들 교육좀시켜라 [1] 정대성 4752 2014.04.22
845  이영훈 목사님과 기도원 원장님께. [1] 정진호 3421 2014.04.04
844  답변 부탁드립니다 [1] 박가나 2381 2014.03.31
843  담당원장님 약을 복용하고 있어요. (여의도교회소속)강남지방회 황현주 2772 2014.03.31
842  담당 원장님 28일부터 생리를 해요. ( 황 현주) 황현주 2901 2014.03.28
841  담당 원장님 ( 강남지방회) 황 현주 전도사 입니다. 황현주 2633 2014.03.26
840  안녕하세요? [1] 박에스터 2266 2014.03.24
839  보호식 질문 (2) 박가나 2277 2014.03.22
838  보호식 질문 [1] 박가나 3155 2014.03.18
837  숙소 이용 문의 [1] 안한나 2620 2014.03.01
836  무료숙소 개방합시다 [1] 김응원 3091 2014.02.01
835  개인 방문 질문입니다~ 이승재 2439 2014.01.30
834  동영상 설교 좀 업데이트 해주세요~ 이화진 1930 2014.01.12
833  순복음영성회복을위한 기도대성회 영상 언제 올려줄꺼에요? 김인유 2050 2013.10.20
832  추석성회 동영상 부탁드려요 김준영 2256 2013.10.10
831  관리자님께 [1] 정덕화목사 2351 2013.09.20
830  안녕하세요 김인유 1861 2013.09.18
829  [문의]숙박 관련 [1] 이진석 3158 2013.08.22
  [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[49]